Главная Новости

    Новости

    Электромобиль отличается от обычного  тем, что у него нет  двигателя внутреннего сгорания и работает он на батарейках (аккумуляторе). Электрические автомобили стоят  в среднем дороже бензиновых, но зато дешевле обходятся в эксплуатации. Для пополнения запаса энергии эмобу нужно заряжаться три-шесть часов на электро заправке,  представляющей собой что-то вроде розетки большой мощности. В крайнем случае его можно «заправить» и от обычной розетки. Но это будет долго – от 12 часов до двух суток. Зарядное устройство для электромобиляПроект по созданию зарядной сети для электромобилей в Петербурге стал частью программы по развитию зарядной инфраструктуры по всей стране к 2020 году. Поначалу розетки появятся в крупных регионах, а затем по всей стране. Зарядки планируют активно применять не только для легковых автомобилей, но и для общественного электротранспорта.

    • ОЧИСТКА ЛАЗЕРОМ

      Работы, проводимые с использованием лазера относятся к категории высокотехнологичных. Они требуют современного, сложного и точного оборудования.

      ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА и ЛАЗЕРНАЯ ОЧИСТКА являются наиболее востребованными видами работ. Очищение лазером, это бесконтактный способ чистки. При нем, непосредственного воздействия на очищаемый материал не оказывается, как не оказывается воздействие на другие слои изделия. Данный вид работ является одним из наиболее эффективных видов работы с материалами.

      Страница